Visite guidée de Distillerie du Whisky Guillon, déjeuner, visite Guidée chez un Vigneron

10h00 : Visite Guidée de la Distillerie Guillon

Depuis 4 générations cette distillerie travaille dans le secteur des vins et spiritueux.

C’est dans le respect des traditions familiales que sont produit des eaux-de-vie de fruits et du Single Malt.

Lors de votre visite, vous découvrirez les secrets de la production artisanale du whisky élaboré à base de malt champenois (orge germé) et de notre source naturelle, mais aussi des eaux-de-vie et liqueurs.

A la fin de cette visite insolite dégustation de produits à volonté

12h00 : Déjeuner  au cœur de la cité (Maître Restaurateur)

14h30 : Temps libre dans la ville de Reims

Reims est une ville à laquelle l'Histoire a donné un destin et un patrimoine exceptionnels. Elle offre certains des plus beaux édifices au service des rois de France, aujourd'hui inscrits au Patrimoine mondial de l'Unesco : la cathédrale Notre-Dame, le palais du Tau, l'ancienne abbaye Saint-Rémi qui accueillent quotidiennement des touristes du monde entier

 

16h30 : Visite Guidée d’une cave de Champagne

Le Champagne Boulard-Bauquaire est élaboré dans le village de Cormicy à 20 km de Reims. Vignerons passionnés et indépendants, nous sommes présents à chaque étape de l'élaboration de nos vins dans notre propriété et dans le respect de la tradition Champenoise.

L'accueil à la propriété, la rencontre avec notre clientèle sont des choses essentielles dans la philosophie de notre maison. Nous vous invitons à découvrir de façon conviviale notre amour de la vigne et du vin. Une dégustation de Champagne clôturera cette visite

FIN DES PRESTATIONS A VOTRE CONVENANCE

 

MENU AU CHOIX

Terrine de campagne champenoise

Tarte aux maroilles

°°°°°°°°°

Filet de lieu velouté au champagne et sa timbale de riz

Fricassée de volaille à l’ancienne et son Gratin dauphinois

°°°°°°°°

Tarte à la poires amandine

Verrine de fruits rouge et biscuits de Reims

Ou

MENU AU CHOIX (+ 5€ le dimanche + 10€)

Feuilleté d’escargots à la crème d’ail

L’œuf poché au saumon fumé

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Filet de dorade sauce champagne et sa timbale de riz

Charlotte de bœuf aux champignons de saison (Gratin dauphinois)

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Tarte à la poire amandine

Verrine de fruits rouges et sa boule vanille

 

 

[tab3

TARIF : 35€ / Personne du Lundi au Samedi et 40€ / Personne le Dimanche

Les boissons sont   comprises : 1/4 de vin rouge ou rosé ou blanc, eau et café.

1 kir + 2.50€ une coupe de champagne +5.00€