La Marne autrement et à très petit prix !

- Visite guidée de Distillerie du Whisky Guillon

- Visite guidée d’une Production de Foie Gras

- Visite guidée d’un Vigneron  

10h00 : Visite Guidée de la Distillerie Guillon

Depuis 4 générations cette distillerie travaille dans le secteur des vins et spiritueux.
C’est dans le respect des traditions familiales que sont produit des eaux-de-vie de fruits et du Single Malt.
Lors de votre visite, vous découvrirez les secrets de la production artisanale du whisky élaboré à base de malt champenois (orge germé) et de notre source naturelle, mais aussi des eaux-de-vie et liqueurs.

A la fin de cette visite insolite dégustation de produits à volonté

12h00 : Déjeuner ( Chez un Maître Restaurateur)

15h00 : Visite d’un producteur de Foie Gras  (Trélou-sur-Marne 02)

Venez découvrir notre élevage de canards, niché au cœur du vignoble champenois. Profitez de ce cadre dépaysant pour déguster notre Foie Gras et nos produits du terroir, en direct de la ferme.

Déroulement de la visite : Projection d'un film sur notre élevage de canards et sur la conception de nos produits. Le film est accompagné d'une présentation par l'exploitant. Dégustation de foie gras. Passage dans notre boutique.

16h30 : Visite Guidée d’une cave de Champagne

Vignerons passionnés et indépendants, nous sommes présents à chaque étape de l'élaboration de nos vins dans notre propriété et dans le respect de la tradition Champenoise.

L'accueil à la propriété, la rencontre avec notre clientèle sont des choses essentielles dans la philosophie de notre maison. Nous vous invitons à découvrir de façon conviviale notre amour de la vigne et du vin. Une dégustation de Champagne clôturera cette visite

FIN DES PRESTATIONS VERS 18h00

MENU AU CHOIX N° 1

Terrine de campagne champenoise
Tarte aux maroilles

°°°°°°°°°

Filet de lieu velouté au champagne et sa timbale de riz
Fricassée de volaille à l’ancienne et son Gratin dauphinois

°°°°°°°°

Tarte à la poires amandine
Verrine de fruits rouge et biscuits de Reims

 

MENU AU CHOIX N° 2

Feuilleté d’escargots à la crème d’ail
Œuf meurette sauce bourguignonne

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Aile de raie aux câpres(Riz et légumes du moment)
Charlotte de bœuf aux champignons de saison(Gratin dauphinois)

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Mousse chocolat blanc et fruits de la passion
Verrine de fruits rouge aux biscuits de Reims

TARIF DE LA JOURNEE :

AVEC LE MENU N° 1 33.00€  Sauf le dimanche = 38.00€

AVEC LE MENU N° 2 38.00€  Sauf le dimanche = 43.00€

Les boissons sont comprises : 1/4 de vin rouge ou rosé ou blanc, eau et café.  Un  Kir 2.50€, une  coupe de champagne 5.00€

> POUR VOTRE HEBERGEMENT

BRT VOYAGES est à votre disposition pour vous mettre en contact vers des hôtels au meilleur tarif. N’hésitez pas à nous consulter. 

>> Consultez nos offres d'hébergement négociées pour vous au meilleur prix !

> PROGRAMME HORS TRANSPORT

Tous nos tarifs sont hors transport. Cependant BRT VOYAGES est à votre disposition pour organiser également votre transport au meilleur tarif.

>> N’hésitez pas à nous consulter.

Réservations / Contact : 06.79.85.61.18 - Thierry GUILIANI
Mail : thierry.guiliani@wanadoo.fr

Page Facebook : www.facebook.com/BRT.Voyages.France.Belgique/